30.08.2019 | перевод в мгу

Здравствуйте , я студент университета Южной Флориды, однако я очень нуждаюсь в обучение в мгу и я рассматриваю вариант на платной основе на физическом факультете. Мой вопрос заключается в том, могу ли я сейчас перевестись в мгу или в следующем семестре? Возможно на второй курс в следующем году. У меня проблемы с обучением в США в материальном плане ,однако контрактное в мгу проблем не предоставляет. Есть ли какой-то шанс у меня перевестись в мгу с этими условиями? ( имеется действующий сертификат егэ 248 баллов общий зачем из них 86 по физике)

Юрий Александрович Мазей

Проректор — начальник Управления международного образовательного сотрудничества

05.09.2019 | Ответ

Уважаемый Георгий,

Перевод в Московский университет имени М.В.Ломоносова из других организаций, осуществляющих образовательную деятельность, осуществляется на конкурсной основе при наличии вакантных мест в период проведения приемной кампании. Документы на перевод принимаются до 10 июля.

Стоимость обучения в 2019/20 году по программе бакалавриата на физическом факультете для граждан Российской Федерации составляет 435 970 рублей в год, для иностранных граждан – 455 990 рублей в год.